現在、教室は運営を休止しております。
肉まんとあんまんを作ります。各自で生地をこねますが、その後は共同作業ですすめます。中身の具も皆さんで作りましょう!
皆さんで作った生地の中から試食します。お持ち帰りあり(全てお持ち帰りではありません
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中野区 新井 |
---|---|
■レッスンメニュー | 肉まんとあんまんを作ります。
皮はもちろん具材も皆さんで作り、仕上げます! |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1名の場合はスタートにレシピ見て説明、その後生徒さんと講師と同時に作業していきます。
2名の時は簡単な説明の後講師のデモンストレーション、その後生徒さんの作業にうつります。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用エコバッグ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは2日前の夜8時まで
その後は料金が全額発生いたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23