Tomokoさん
先日はご参加ありがとうございました!
復習したのですね、素晴らしい!まずはその行動に拍手です!
そして上手に出来たようで良かったです!
これからも作って自分の得意なパンにしてみてくださいね!また今度ご参加お待ちしております!
- 梅宮那美先生
- 2016/7/2 18:48:59
現在、教室は運営を休止しております。
Tomokoさん
先日はご参加ありがとうございました!
復習したのですね、素晴らしい!まずはその行動に拍手です!
そして上手に出来たようで良かったです!
これからも作って自分の得意なパンにしてみてくださいね!また今度ご参加お待ちしております!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する