miuna226さん
本日はご参加ありがとうございました!クッキー&クリームパン、気に入って下さりありがとうございます!当教室では少人数ですのでご参加の方に進みの差があってもすぐ対応できるのがメリットだと考えております。ご自宅で作れるようになればバッチリですね!ぜひおもてなしに利用してみて下さい!またいつでもいらして下さい。
- 梅宮那美先生
- 2016/4/27 0:00:42
現在、教室は運営を休止しております。
miuna226さん
本日はご参加ありがとうございました!クッキー&クリームパン、気に入って下さりありがとうございます!当教室では少人数ですのでご参加の方に進みの差があってもすぐ対応できるのがメリットだと考えております。ご自宅で作れるようになればバッチリですね!ぜひおもてなしに利用してみて下さい!またいつでもいらして下さい。
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する