承認が遅くなり、重ねて投稿させてしまい申し訳ありませんでした!
皆様の声が何よりの励みです!ありがとうございます。
- 梅宮那美先生
- 2016/4/25 11:52:41
現在、教室は運営を休止しております。
あいさん
2016/4/25 11:10:34
ノアレザンを作りました。初めてのパン作りでドキドキしていましたが、先生が横について教えてくれたので安心して作ることができました。
先生が前日に作ったというノアレザンをたくさん試食しながらのコーヒー休憩も楽しいひとときでした。
次回のレッスンもよろしくお願いします。
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する