あいさん昨日はご参加ありがとうございました!
初めてのパン作り、楽しめたでしょうか??
今回はまずは食べてみたいものから作りましたが、次回初心者の方にもこねやすいパンでより一層パン作りを楽しんでみてください(^o^)/
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね!
また次回お待ちしております!
- 梅宮那美先生
- 2016/4/25 11:51:49
現在、教室は運営を休止しております。
あいさん
2016/4/25 11:03:43
ノアレザンを作りました。初めてのパン作りで何をするにもドキドキしていましたが、先生が横について丁寧に教えてくれたので安心して作ることができました。
先生が前日に作ったという試食用のノアレザンをたくさん頂きながらコーヒー休憩も楽しいひとときでした。
次回のレッスン内容や日程も希望にあわせて考えてくれるので、自分のペースで参加できるのも魅力です。次回のレッスンも楽しみにしています。
あいさん昨日はご参加ありがとうございました!
初めてのパン作り、楽しめたでしょうか??
今回はまずは食べてみたいものから作りましたが、次回初心者の方にもこねやすいパンでより一層パン作りを楽しんでみてください(^o^)/
分からないことは何でも気軽に聞いてくださいね!
また次回お待ちしております!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する