tomokoさん
今日はご参加ありがとうございます!
最初色々心配されていたようでしたが、問題なく完成できましたね!
少人数制なのでその辺は1つ1つ確認しながら一緒に進められるのでご安心ください!
次は作り方の違うパンにぜひ挑戦してくださいね!
6月にまたお待ちしております!
- 梅宮那美先生
- 2016/4/24 15:54:04
現在、教室は運営を休止しております。
tomokoさん
今日はご参加ありがとうございます!
最初色々心配されていたようでしたが、問題なく完成できましたね!
少人数制なのでその辺は1つ1つ確認しながら一緒に進められるのでご安心ください!
次は作り方の違うパンにぜひ挑戦してくださいね!
6月にまたお待ちしております!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する