makiさんレッスンへのご参加ありがとうございました!
少人数だと初めての方は特に肩の力を抜きながら楽しくレッスン出来ますよね!
家族に喜ばれるパン作りは、講師の私自身の原点でもあります!これからも沢山のパンを作りにいらしてください。お待ちしております!
- 梅宮那美先生
- 2016/3/21 23:59:28
現在、教室は運営を休止しております。
makiさん
2016/3/21 22:18:03
先日、初めてレッスンを受けました。パン作りの初心者です。レッスンは少人数なので分からないことはすぐに聞けるし、アットホームな雰囲気で初心者でも緊張せずにレッスンを受けられました。先生も一から丁寧に教えてくれるので安心です。レッスン中にはそのパンのアレンジレシピも教えてもらえたのでお得な気分です!
うめちゃん先生のパンはとにかく美味しいです!作ったパンはお持ち帰りもできて家族にも喜ばれました〜!
makiさんレッスンへのご参加ありがとうございました!
少人数だと初めての方は特に肩の力を抜きながら楽しくレッスン出来ますよね!
家族に喜ばれるパン作りは、講師の私自身の原点でもあります!これからも沢山のパンを作りにいらしてください。お待ちしております!
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23
この教室へクチコミを投稿する