現在、教室は運営を休止しております。
11月のリクエストレッスンその1 クグロフでしたー。
周りはサクッとしていて美味しいんですよー これからの季節は外を歩いてもクグロフ見かける季節ですね。
11/27 フォカッチャ 11/29 フォカッチャ&マラサダドーナツ
リクエストレッスン参加希望の方はクスパでご予約をお待ちしてます
来週は私の毎年のお仕事! 小学校バザーのパン焼きです。
何をどのくらい作るかの打ち合わせや、製品表示シール作りなど準備進めています。
調理の方とコラボするのは 今年は「ホットドッグ」
パン単独の方は毎年恒例のあんぱんや食パンなどなど。お楽しみに
小学校の行事なので詳細かけませんが気になる方はご連絡下さい
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23