現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは! お久しぶりすぎてどこから手をつけて良いか分からないアメブロですが、
最近やってた9月からのことをアップしていきます!
チーズクッペ 2種類の作り方で楽しんでいただきました。 見た目は地味だけど、美味しくてぺろっと食べた、と大好評のパン!
振替レッスンで行った、 ベーグル。
プレーンと、チーズ、チョコ入り
そして10月レッスンはキッシュ これもまた大人気でした!!具材はベーシックなものを。
気がつけば今年のメニューは残すところシュトレンだけになりました!1年は本当に早いですね。
11月は主にリクエストレッスンとなります! ご興味ある方はぜひクスパよりお申し込み下さいね。
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23