クッペ→ベーグル→キッシュ 盛りだくさんな下半期

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クッペ→ベーグル→キッシュ 盛りだくさんな下半期

最終更新日:2021/1/26

うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

子連れ対応、家庭的なパン教室!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
276人

うめちゃんの台所 パン教室

>>ブログを見る

クッペ→ベーグル→キッシュ 盛りだくさんな下半期
2019/10/23 21:14 UP

こんにちは! お久しぶりすぎてどこから手をつけて良いか分からないアメブロですが、
最近やってた9月からのことをアップしていきます!
チーズクッペ 2種類の作り方で楽しんでいただきました。 見た目は地味だけど、美味しくてぺろっと食べた、と大好評のパン!

振替レッスンで行った、 ベーグル。
プレーンと、チーズ、チョコ入り


そして10月レッスンはキッシュ これもまた大人気でした!!具材はベーシックなものを。


気がつけば今年のメニューは残すところシュトレンだけになりました!1年は本当に早いですね。
11月は主にリクエストレッスンとなります! ご興味ある方はぜひクスパよりお申し込み下さいね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
梅宮那美
梅宮那美
教室主宰   東京都出身

2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中


教室からのお知らせ

2019/9/23

2020年1月まで更新中(1月分はまた追加されます)
在籍の生徒様に合わせてスケジュールを決めています。
最初に載せていた日程も、人数調整で無しになる場合もあるので、
初めてお越しの生徒様はお気軽にお問い合わせください。

ご連絡のお返事は当日内に致します。


ページのトップへ戻る