現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは! うめちゃんの台所、うめちゃん先生です!
最近はレッスンの様子などInstagramへの投稿でつい完結してしまっていました。。
レッスンは定期的に開催しております
春は新しいことを始める季節なのか、 ご新規様もまた4名様増えて、
気持ち新たなレッスンをしているところです。
先日 #チャリティ製パン講習会 を受けに、 蕨市まで行ってきました!
6名のシェフから受けるパワーは 素晴らしいものがありました
またこれを糧に頑張ろう、と思えるイベントでありました
少しですが写真を掲載↓
2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。
他
辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中
2019/9/23