クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > さみしいラストレッスン!

最終更新日:2021/1/26

うめちゃんの台所(パン教室)(東京都中野区)

子連れ対応、家庭的なパン教室!

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
276人

うめちゃんの台所 パン教室

>>ブログを見る

さみしいラストレッスン!
2019/2/5 20:17 UP

先日、お引越しされる生徒様のラストレッスンでした

2016年に開講した教室ですが、その年からいらして下さり、気がついたら約3年通って下さいました。
途中妊娠出産の時期もありましたが、当教室はお母さんさえ良ければどんな小さい赤ちゃんを連れてでも参加できる教室なんです
赤ちゃんのお世話タイムはそちらを優先していただいたり、聞き落としがあるかなと思うところは、後日でも分かるまでアフターフォロー致します

そのような所も大変気に入って下さって、本当に長い間ありがとうございました。多分また帰省のタイミングで来るから…とお互い寂しさ半分、まだまだ会える感じ半分でお別れしました。
ラストレッスンはバケットとカンパーニュ

思えばうちの教室はお引越ししてとおくにお住いの方、すでに何人もいらっしゃいます。
が、
皆さんわざわざ地方から来て下さっています 全国に沢山あるお教室の中からわざわざ戻ってきてくれるこんな嬉しいことはありません。
個人教室なので、講師との相性はあると思います。でもお越しになる方とまずはしっかりと向き合って対応させていただいておりますので、 これから一歩を踏み出すのに迷ってる方はぜひ気軽なお気持ちでいらして下さいねー

赤ちゃん抱えたお母様! 1歳くらいになったら…と思うと思いますが、始めるなら0歳が1番いいですよ、赤ちゃんも場所見知りする前にうちの教室に馴染んでくれますあと、1名2名の少ない人数でも開催するので、泣いた時に心配という事もほぼありません!赤ちゃんは泣くのがお仕事ですからね!

お引越しされるMさん、 今まで本当にありがとうございました😊 お子様と一緒にぜひたまに遊びにいらして下さいね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
梅宮那美
梅宮那美
教室主宰   東京都出身

2008年より東京新宿区の[パン教室サンリッチレモン]に通い、2012年自家製酵母認定、2015年イースト認定を取得、現在も在学中。2016年1月より自宅にてパン教室を開講。


辻製菓専門学校 別科 洋菓子技術講座卒業
辻調理師専門学校 別科 製パン技術講座在学中


教室からのお知らせ

2019/9/23

2020年1月まで更新中(1月分はまた追加されます)
在籍の生徒様に合わせてスケジュールを決めています。
最初に載せていた日程も、人数調整で無しになる場合もあるので、
初めてお越しの生徒様はお気軽にお問い合わせください。

ご連絡のお返事は当日内に致します。


ページのトップへ戻る