国産小麦をメインにできるだけ少ないイーストと身体にやさしい材料を使ってパンを焼き上げています
現在、教室は運営を休止しております。
練りパイ生地にアーモンドクリームをサンドして焼き上げます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市住之江区 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランスの公現祭に食べられるお菓子ですが、最近は日本のパン屋さん、お菓子屋さんでも見かけられるお菓子を今回は作ります。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習。その後、軽いランチとともに講師が焼き上げたものを試食していただきます。ご自身で作られたものはお持ち帰りしていただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前のキャンセルはお席代と材料費として全額お支払いいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室にて講師を勤める傍ら、パン教室、お菓子教室で学び退職後、自宅アトリエにてパン教室を開催。