2020年明けましておめでとうございます!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2020年明けましておめでとうございます!

最終更新日:2022/9/2

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)

人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
102人

お料理で人生を賢く楽しく。毎日に愛と感謝と手料理を

>>ブログを見る

2020年明けましておめでとうございます!
2020/1/3 19:02 UP

こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸




2020年、明けましておめでとうございます🎍🎉

今年もよろしくお願いいたします✨✨



皆さまどのようなお正月過ごされていましたか❓











私はただ今、日本海の真上からブログを更新😆





愛知へのお引越しは車と一緒に移動するため

フェリーで21時間の大移動!!🚢



























お外はあいにくの曇り空ですが








海を見ながら海の上で朝食をいただくなんて


なかなかない体験!









普通のきんぴらごぼうが、いつもの何倍も美味しく感じましたよ〜😁✨











船は、ずっと小さな地震のような細かい振動が続いているような感覚で





寝ている間は何回かやっぱり起きてしまいましたが











寝起きのデッキでは素敵なお空からのプレゼントが❣️























2020年初虹です🌈🌈

みなさんにもお裾分け♡






これを読んでくださる方
教室に関わってくださる方


みなさんに、今年1年がとびっきり幸せなものとなりますよう




心からお祈りして🌟🌟


今年もどうぞ、よろしくお願いいたします😊❗️












〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜

■WASHOKU Salon ー紡ー■

【ジュエルモザイク寿司】




【天然真鯛の姿煮】




👉ご予約・詳細









■基本のお料理教室■


【基本の鯖の味噌煮】




【がっつり牛丼】





その他

👉ご予約・詳細


お待ちしております😊❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る