人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
最近更新がとびとびですみません🙇♀️
引越し×2とパーソナルトレーニング教室のオープン準備で、さすがにバタバタしてきました😆💦
(愛知への引越しですが、年明けに荷物届くのが最早でも1/7なんですって!!それに間に合わせるには遅くても12/24には荷物送らないといけないって… 年末年始の引越しなめてた〜〜❗️❗️😂荷物のない14日間、私たちはどうしたら?🤷♀️笑笑)
と私のぼやきは置いておいて、
新メニュー募集開始いたしました😊🍳
さっそくたくさんのご予約ありがとうございます❣️❣️
インスタやLINEでもお知らせしましたが、
改めて、内容こちらでもお伝えします☺️
【1.2月限定】〜ジュエルモザイク寿司〜
💎一年の始まりは宝石箱のような鮮やかで華やかなお寿司で。パーティーやご友人での集まりでも注目を集めること間違いなしです。お食事の締めは香り豊かな宇治抹茶のティラミスで。
💎お品書き●ジュエルモザイク寿司●冬の恵み野菜の炊き合わせ●宇治抹茶のカクテルティラミス
💎サイドメニューのお写真
お申し込みは下記URLのクスパ からお願いいたします❣️
http://preview.cookingschool.jp/s/school/tsumugi/lesson/202001
もうひとつのメニューも、次回の記事でご紹介しますね♪
新しい年の始まりに、みなさまにお会いできること楽しみにしています😊✨✨✨
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
【12月限定】大人のクリスマス御膳ご予約、詳細
【12月限定】ほめられおせち
ご予約、詳細
【1.2月限定】ジュエルモザイク寿司
ご予約、詳細
【1.2月限定】天然真鯛の姿煮
ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️