1.2月新メニュー紹介〈真鯛の姿煮編〉

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1.2月新メニュー紹介〈真鯛の姿煮編〉

最終更新日:2022/9/2

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)

人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
102人

お料理で人生を賢く楽しく。毎日に愛と感謝と手料理を

>>ブログを見る

1.2月新メニュー紹介〈真鯛の姿煮編〉
2019/11/27 11:50 UP

こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸







さてさて前回の続きということで
さっそくですが新メニューもう一つのご紹介させていただきます❣️













【1.2月限定】〜天然真鯛の姿煮〜



🌿意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます、切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。


🌿お品書き●天然真鯛の姿煮●手作り豆腐3種●田楽と辛子酢味噌●さっぱりレモンゼリー


🌿サイドメニューのお写真









ご予約は下記URLのクスパ からお願いいたします😊❣️

https://cookingschool.jp/s/school/tsumugi
















〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜


【12月限定】大人のクリスマス御膳ご予約、詳細





【12月限定】ほめられおせち
ご予約、詳細






【1.2月限定】ジュエルモザイク寿司
ご予約、詳細







【1.2月限定】天然真鯛の姿煮
ご予約、詳細





お待ちしております😊❣️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る