人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
さてさて前回の続きということで
さっそくですが新メニューもう一つのご紹介させていただきます❣️
【1.2月限定】〜天然真鯛の姿煮〜
🌿意外と知らないお魚のえら蓋やワタの取り方、習っておけばいざというとき大活躍です。2〜3人で1尾の真鯛をさばきます、切り身でも可能な甘辛煮の味付けや、手作り豆腐など和の魅力がたっぷりのレシピです。
🌿お品書き●天然真鯛の姿煮●手作り豆腐3種●田楽と辛子酢味噌●さっぱりレモンゼリー
🌿サイドメニューのお写真
ご予約は下記URLのクスパ からお願いいたします😊❣️
https://cookingschool.jp/s/school/tsumugi
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
【12月限定】大人のクリスマス御膳ご予約、詳細
【12月限定】ほめられおせち
ご予約、詳細
【1.2月限定】ジュエルモザイク寿司
ご予約、詳細
【1.2月限定】天然真鯛の姿煮
ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️