人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
お待たせしました、冬メニュー紹介☃️続編☃️
メニュー2つ目はこれを食べなきゃ年は越せない✨おせちのご紹介です🎍💗
11.12月限定
【冬の褒められ・和モダンおせち🍱✨】
🎍冷めても美味しい基本のお稲荷さん
🎍チーズと大葉の和テリーヌ
🎍松風2種
🎍黒豆
🎍栗きんとん
🎍菊花かぶ
🎍かまぼこ飾り切り
🎍関西風お雑煮
ハイセンスな大人の和テリーヌや、歓声間違いなしの飾り切り体験も💗
飾り切りでは、[松]にチャレンジしていただきます😆😆
集中しすぎて呼吸するのを忘れないように気をつけてください😁💕
黒豆も圧力鍋でピカピカ✨☺️
毎年つい同じ味付けで…という方向けに
関西風の白みそのお雑煮です❣️
おせち以外にも大活躍❣️な
基本の美味しいおいなりさんは覚えておけば
お弁当やおもてなしに🍱ぴったりです💝😊
冬メニューは、生徒様からのリクエストをふんだんに盛り込んだ、生徒様との夢のコラボレーションメニューです💐💐💐✨
まだまだ実現できていないメニューもありますが、少しずつメニューにしていくので
リクエスト中の生徒様も、少しばかりお待ちくださいね❣️😊
そしてさっそくなのですが嬉しい悲鳴で、11月のおせちがもう満席になってしまいました🙇♀️🙇♀️
12月のご予約、お待ちしております💐✨
日程公開は今月下旬予定です😊
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
10月限定【さんまの達人】おろし方からレッスンします😊ご予約、詳細
10月限定【最強おかず5品】残り3席です🙇♀️ご予約、詳細
11.12月限定【大人のXmas御膳】デザート付きスペシャルメニュー💝ご予約、詳細
11.12月限定【褒められおせち】基本から応用まで🍱✨
ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️