人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
こんにちは、 北海道フードマイスター/札幌の料理研究家 YURI です😊🌸
早いもので…💝
もう11月の冬メニューの予約を開始しました😊❣️❣️
去年はおせちレッスンが大好評だったのですが、クリスマス和食もやってほしいとのリクエストをいただいており🎄
2019年は念願のクリスマス🎄とおせち🍱の、ダブル開催です💝💝💝
では1つずつおススメポイントをご紹介させていただくので
どっちにするか💕
はたまた、どっちも来ちゃうか💕💕
参考にしてください
11.12月限定【大人の冬・Xmas御膳】
🎁和牛の炙り寿司
🎁一番出汁香る野菜のテリーヌ
🎁和風ドレッシングで頂くモダンサラダ
🎁カラフルピンチョス3種
🎁バイカラーポタージュ
🎁大人のベリーデザート
大人の皆様向けに、あえて洋食ではなく和モダンXmasレシピを作りました✨🎄
イチオシは、炙り寿司と野菜のテリーヌ☺️❗️
炙り寿司は、焼肉屋さんなどで食べると何か特別感がありませんか??😍
その特別感をご自宅でも味わえたら、と
年末にふさわしいスペシャルな和牛をご用意して、お作りいただきます💝🎄
そして野菜のテリーヌですが、26歳の男の子アシスタントgenkiくんが考えてくれた渾身のビューティフルテリーヌ✨✨😍
一番出汁で作るジュレでお野菜を優しく包んだ美しすぎるテリーヌは、おもてなしレシピとしてずっと重宝することでしょう✨✨
テーブルコーディネートは、
ホワイト×ゴールドで、大人のXmasを演出します🎄✨✨
次回はおせち編♫
お楽しみに😘
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
10月限定【さんまの達人】ご予約、詳細
10月限定【最強おかず5品】
ご予約、詳細
11.12月限定【クリスマス御膳】
ご予約、詳細
11.12月限定【褒められおせち】
ご予約、詳細
お待ちしております😊❣️