人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室
こんにちは、
北海道フードマイスター/札幌の料理研究家YURI です😊🌸
秋のレッスンでも大好評の、さんまの炊き込みご飯☺️❣️
さんまの脂と生姜の香りがもうベストマッチングで
私もおうちでヘビロテレシピです🙋♀️❣️❣️
先日、ストウブで作ってみました
生徒様からいただいた、純あまトマトと一緒に🍅✨
う〜〜ん、味付けがお塩だけとは思えないおいしさ😍😍
吸水5分で炊いてみたのですが
やわらかめが好みな私は次回は30分くらい吸水してから炊いてみようと思いました❗️
土鍋のときは20分吸水させています😊
WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ーでは
ドナベラー急増中😋😋
〜〜ただ今募集中のレッスン〜〜
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お待ちしております😊❣️