クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 海鮮丼メニュー紹介♫

最終更新日:2022/9/2

KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)(北海道札幌市中央区)

人生を賢く楽しく。札幌にある料理教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
102人

お料理で人生を賢く楽しく。毎日に愛と感謝と手料理を

>>ブログを見る

海鮮丼メニュー紹介♫
2019/6/3 9:30 UP

みなさまこんにちは、


札幌にある「大人の和食料理教室」
WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー


です😊✨














さてさて今回は、ただいま7月予約募集中の
海鮮丼メニューのご紹介です









7.8月限定【至極の海鮮ファビュラス丼】


みんな大好きな海鮮丼を大人向けにアレンジ❣️アシスタントGENKI考案レシピで、メイン講師でやってくれます❗️
5分でできる可愛い飾り切りが習えますよ🤗 🌸








✨メニュー紹介✨
●至極の海鮮丼
●夏のさっぱり長芋そうめん
●ころころフルーツ寒天






❣️学べるポイント❣️
●野菜の飾り切り4種
(蝶、バラなど予定しています。)
●一番出汁の美味しい取り方
●寒天の扱い方



















20代男子が考えた可愛すぎるデザート笑




















🗓7月募集中レッスン🗓
7/19(金)
①11:30〜14:00
②15:00〜17:30
③18:30〜21:00
7/20(土)
①11:30〜14:00






8月は海鮮丼の開催日はあまりない予定なので
予約するなら7月がおススメです








ご予約、詳細はこちらからどうぞ💁‍♀️
















あれ、また文字小さいですね






















〜〜他に募集中のレッスン〜〜


🌿初夏の低糖質ヘルシー御膳🌿




玄米のすし飯がとても美味しいですよ✨❣️





こちらのメニューの予約はこちらから💁‍♀️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2019 エリア賞
先生情報
YURI
YURI
教室主催/料理家   北海道出身

初めまして、北海道産食材を使った幸せ料理を提案する「北海道フードマイスターYURI」です。
【美と健康】×【時短】×【見栄え】全てが叶う満点レシピを目指し、教室運営やレシピ提案、出張講師をしています。

経歴
【7年間大手料理教室にて講師・運営スタッフ勤務し5000人以上とのレッスン経験、店舗最高責任者として尽力。】
保持資格
【料理・パン・ケーキライセンス/北海道フードマイスター】


教室からのお知らせ

2019/10/21

【新教室OPEN❗️】お料理初心者専用の基本が習える教室が12月〜オープンします😊マンツーマンだから身につく!パーソナルトレーニング教室です。4名限定★無料カウンセリング受付中→https://cookingschool.jp/s/school/personalyuri

2019/10/15

ウェブサイト生活百科「札幌市内でおすすめの料理教室10選。評判の良いところをまとめました。」で紹介されました!
https://seikatsu-hyakka.com/archives/74716

2019/10/11

冬限定❤Xmasとおせちの2レッスンを募集開始いたしました(^^)今年の最後は、プチ贅沢な大人和食で締めくくりませんか?非日常空間でお待ちしております!


ページのトップへ戻る