おうちごはんをもっと楽しくしてくれる調理器具[レンジスター]ご紹介☺︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おうちごはんをもっと楽しくしてくれる調理器具[レンジスター]ご紹介☺︎

最終更新日:2024/1/31

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事、つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
439人
過去の予約人数:
3069人

おかちまい オフィシャルブログ

>>ブログを見る

おうちごはんをもっと楽しくしてくれる調理器具[レンジスター]ご紹介☺︎
2021/1/16 8:00 UP

【株式会社MOLATURA様とのお仕事☺︎】
レンジ界の革命児【レンジスター】の販売が始まりました☺︎
レンジ界の革命児『レンジスター』 レンチンで無水カレーができる!!☝︎キャッチフレーズ、かっこいい😳

今回わたしは、
スタイリングや撮影や動画などの世界観をつくるビジュアル制作とレシピ監修をさせていただきましたが、つくり手さんの想いをカタチにするお仕事はとてもとても刺激的で、勉強になりました‼︎

今回、動画にもチャレンジしたので、是非サイトもチェックしてほしいデス♡
【レンジスター】Makuakeプロジェクトページhttps://www.makuake.com/project/rangestar/
購入はmakuakeという応援購入のクラウドファンディングサイトでできるのですが、限定個数早割価格で購入できるので、ビビッときた方は早めにチェックする方がお得ですよ♡
レンジスターは、三重県四日市の特産品、萬古焼の技術を活かして生まれた陶器の調理器具。食材や調味料を入れてレンジやトースターで加熱するだけで、簡単に美味しい料理をつくることができる優れもの🙆🏻‍♀️
調理道具としてもお皿としても使えるのでテーブルも華やか✨朝ごはんから晩ごはんまで、大活躍間違いなしのおうちごはんお役立ちのアイテムです🙌🏻購入はこちら☟【レンジスター】Makuakeプロジェクトページhttps://www.makuake.com/project/rangestar/
情報はこちら☟https://instagram.com/rangestar_official?igshid=vh0xftrb8h61

忙しい方や品数を増やしたい方にもおすすめで、わたしも毎日使ってます♩
ビビッときた方は一緒にレンジスター族(⁉︎)になりましょ♡
いつも読んでくださるあなたへ


いつもありがとうございます☺︎


料理を通して、
あなたを笑顔にするお手伝いができたら♡と、
料理に携わる様々な活動をしています。


ご意見やご感想。
いつでもお待ちしています☺︎


はじめましてのあなたへ


はじめまして。おかちまいです。


【つくって楽しい、食べて美味しいおうちごはん】をご提案するため、
愛知県小牧市で料理教室オンライン料理教室を主宰。
企業レシピ作成スタイリング撮影、
新しく教室を開く先生のサポートや運営アドバイスなどもしています。


このブログは教室のこと、お知らせや想い、我が家のおうちごはん、たまにレシピなど。
【おかちまい】ってどんな人?どんなことをしているの?を知っていただくために2013年から書き続けています。


お付き合いいただけるとうれしいです☺︎

おかちまいofficial SNSBOOK紹介
【LINE】ID☞@okachimai
お知らせの他、毎週水曜日タイムラインに簡単おうちごはんのレシピ配信をしています。
どなたでもご登録いただけるのと、過去遡ってチェックできるので、お役立てください。
お問い合わせもLINEからお願いします。


【BOOK】即日満席になる料理教室(イカロス出版)
Amazon☞http://amzn.asia/d/6FWkhUF



【Instagram】


https://www.instagram.com/okachimai/
おかちまい [フードクリエイター/栄養士](@okachimai) • Instagram写真と動画おかちまい [フードクリエイター/栄養士]のInstagramプロフィールには1,226件の写真と動画があります。フォローしてすべての投稿を見よう。www.instagram.com


【Facebook ページ】
https://m.facebook.com/okachimaiofficial/


【HP】newホームページ新しくなりました☺︎
https://okachimai.wixsite.com/official/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2021/9/17

現在cooking LABO :) tsukuruはお休み中ですが、
オンライン料理教室で月2回のレッスンを継続中♪

Instagramのライブ配信を使った月額制のこの教室では、
おうちごはんで使いやすい献立やメニューをご提案!

自分の好きな時間に自分のスタンスでご参加いただける教室です。

ビビッときてくださった方はお問い合せより、メッセージお待ちしています☺︎


ページのトップへ戻る