スポンジが上手にできるようになるとお菓子作りの幅も広がりますね。ご家族にも喜んでいただけて嬉しく思います。
- 坪井 智恵子先生
- 2020/9/7 15:23:13
少人数でアットホームな雰囲気の中、楽しく お菓子作りをしませんか?
minaさん
2020/9/7 14:38:43
通い始めてもう少しで1年になります。
先生のお話では、玉子や生クリームを泡立てる時の温度や速度の理由まできちんと教えてくださいますので、とても分かりやすいです。自己流ではどうしてスポンジが膨らまなかったのかがやっとわかりました。教わったお菓子は家族にも喜ばれるし、プレゼントしてもとても喜んでもらえます。ひと月に1度なので、負担なく続けられます。
先生からの返信あり
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