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今日は、基本コースパート1.
クリームパン、水ようかん です。
手前から。。。
”クリームパン”
いつものように。。。
衛生面を考慮して、手作りクリームは、ご試食用に。
お持ち帰り分は、常温保存が出来るものをご利用頂きました。
”水ようかん”
・・・です。
お試しの方も参加された、レッスン。
いつも通りのレッスンに参加していただき、教室の雰囲気をお試しいただきました。
今日は、お疲れ様でした。
このような教室ですが、よろしかったらまたどうぞ。
お待ちしています。
通常レッスンの方達。
次回は、ロールパンです。
じっくりレッスンになりますので、お楽しみに。
また、お待ちしています。
友人にパンやお菓子を習い、その後、自己流で作っていましたが、???が多く、ジャパンホームベーキングスクール(J.H.B.S.)でパン作りを基礎から学び直し、自宅でT's baking salonを始める。
2009年 洋菓子コース修了。パンコーディネーター(日本パンコーディネーター協会)。
2010年トゥルナージュホシノ天然酵母基礎課程修了。
2018年J.H.B.S.師範。