基本コースパート1<クリームパン・水ようかん>

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 基本コースパート1<クリームパン・水ようかん>

最終更新日:2019/11/20

T's baking salon(千葉県習志野市)

パン作りの基本を大切に。。。コースレッスンの教室です。

この教室のフォロワー:
56人

クスパアワード2019この教室へ投票する

焼きたてパンはいかがですか?

>>ブログを見る

基本コースパート1<クリームパン・水ようかん>
2019/5/16 13:52 UP

今日は、基本コースパート1.

クリームパン、水ようかん です。




手前から。。。


”クリームパン”



いつものように。。。

衛生面を考慮して、手作りクリームは、ご試食用に。

お持ち帰り分は、常温保存が出来るものをご利用頂きました。


”水ようかん”



・・・です。


お試しの方も参加された、レッスン。

いつも通りのレッスンに参加していただき、教室の雰囲気をお試しいただきました。


今日は、お疲れ様でした。

このような教室ですが、よろしかったらまたどうぞ。

お待ちしています。


通常レッスンの方達。

次回は、ロールパンです。

じっくりレッスンになりますので、お楽しみに。

また、お待ちしています。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
MT
パン教室主宰/パンコーディネーター   

友人にパンやお菓子を習い、その後、自己流で作っていましたが、???が多く、ジャパンホームベーキングスクール(J.H.B.S.)でパン作りを基礎から学び直し、自宅でT's baking salonを始める。
2009年 洋菓子コース修了。パンコーディネーター(日本パンコーディネーター協会)。
2010年トゥルナージュホシノ天然酵母基礎課程修了。
2018年J.H.B.S.師範。



ページのトップへ戻る