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今日は、教師研究科。
パンムニエ、ウィンナーチョコロール、スコーン・カレ です。
手前から。。。
”ウィンナーチョコロール”
成型は、二種類。
”スコーン・カレ”
今回も、アイシングはご自宅で。。。
”パンムニエ”
・・・です。
今回は、生地温度が大切なメニューが、二種。
初夏の陽気が続いていたので、ドキドキでしたが。。。
今日は、ひんやり。 ホッ。
手数が少ないメニューだったので、のんびりお楽しみいただきました。
今日も、おつかれ様でした。
次回は、食卓パン。
色々作りますので、お楽しみに。。。
また、お待ちしています。
友人にパンやお菓子を習い、その後、自己流で作っていましたが、???が多く、ジャパンホームベーキングスクール(J.H.B.S.)でパン作りを基礎から学び直し、自宅でT's baking salonを始める。
2009年 洋菓子コース修了。パンコーディネーター(日本パンコーディネーター協会)。
2010年トゥルナージュホシノ天然酵母基礎課程修了。
2018年J.H.B.S.師範。