ハロウィン直前!全品かぼちゃのおうちでおもてなしレッスン

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ロピア料理教室 Toucher > レッスン情報 > ハロウィン直前!全品かぼちゃのおうちでおもてなしレッスン

最終更新日:2020/9/23

ロピア料理教室 Toucher(千葉県松戸市)

2人1組の楽しく仲良くをモットーとした料理教室。良質な肉をメインとし、新鮮な食材を使用【少人数制】 

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
148人

レッスン情報


松戸駅から徒歩5分、キテミテマツドB1Fのロピア少人数制料理教室♪

ハロウィン直前の三井先生のレッスンでは大胆にもすべてのレシピにかぼちゃを使用しました!
フライパンひとつでつくることができるパエリアを海老の下処理からわかりやすくお教えします!
またデザートには最近話題のイタリアンプリン(硬めプリン)もパウンド型で作ります♪

外食の回数が減り、おうちで過ごすことが多くなったこの時期だからこそ、料理のレパートリー増やしましょう!


★レッスン再開に際しまして、感染防止対策を徹底致します。
①レッスン中はドアを開放・空気清浄機を起動のまま行います。
②テーブルなど接触する箇所はアルコールにて消毒いたします。
③スタッフ・レッスン参加の皆様には、マスク着用での受講をお願いしております。
④レッスン前に手洗い・アルコール消毒して頂きます。
またレッスン前に検温を実施し、体温が37.0度以上となる方は
 レッスン受講をお断りさせていただきますので、予めご了承ください。
⑤席は1席分ずつ空けての着席になります。
⑥実習はデモンストレーションで行います。参加いただく皆様には盛り付けのみしていただきますので、ご了承くださいませ。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県 松戸市 松戸 1307-1 KITEMITE-MATSUDO B1F
■レッスンメニュー 講師:三井美峰先生

レッスン内容は感染防止対策として、盛り付け以外デモンストレーションで行います。
盛り付けのみ、各自2人1組で行って頂きます。

①旨味たっぷりパエリア
②海老のビスク
③かぼちゃのイタリアンプリン

レッスン内容一部変更することがあります。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明→デモンストレーション→盛り付け(各自)→食事→レシピ復習等→終了
■受講料 3,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 ハンドタオル。
マスク着用必須でレッスン参加をお願いしております。
■備考 2人1組での参加をお願い致します。
申し込みの際は、必ず【偶数】での入力をお願い申し上げます。

※キャンセルの際は、必ずご連絡ください。
※入室は15分前からとなります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(店頭にて現金払いのみ)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー イベント7日前~4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前~2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日~当日    お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2020
    10/25(日) 11:00〜13:00
    満席
  • 2020
    10/25(日) 14:30〜16:30
    満席
先生情報
株式会社ロピア

ロピアが料理教室を始めました!
毎月先生は変わるのでいつでも新鮮♪
2人1組が条件の料理教室です。
仲良く楽しく料理を作り、おいしい食事を召し上がってください!

教室からのお知らせ

2020/7/28

【レッスン再開のお知らせ】
平素は当料理教室をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

長らくレッスンを中止しておりましたが、9月より内容を一部変更のうえ再開する予定でございます。
感染状況悪化などの影響により、再び休止する場合がございます。その際は、改めてお知らせいたします。

レッスン再開に際して、感染防止対策を徹底致します。安心してレッスンにご参加ください。
皆様のご来店をお待ちしております。

2020/4/7

【レッスン自粛のお知らせ】
レッスンにつきまして
誠に勝手ながらレッスン自粛させていただくことになりました。

今後のレッスンにつきましても当面自粛せざるを得ないという判断になりましたので、
方針が決まり次第改めてレッスン再開のご連絡をさせていただきます。


ページのトップへ戻る