Toriko's Kitchen(北海道旭川市)の教室情報

クスパ > Toriko's Kitchen

Toriko's Kitchen(北海道旭川市)

最終更新日:2018/1/9


札幌のお菓子教室「Toriko's Kitchen」は2016.春にてクローズいたしました

この教室のファン:
18人

札幌でのお菓子教室開催中はたくさんのご参加本当にありがとうございます。
2016.春をもちまして美瑛町へ転居し、Toriko's Kitchenとしての拠点はクローズいたしました。
お菓子を楽しむちいさなカフェをオープンするため、ゆっくりと新しい暮らしとともに準備中です。
また、現在は旭川市の製菓材料店C&Cあさひかわさん主催のお菓子教室にて講師をさせていただいております。
開催スケジュールはC&CあさひかわさんのHP http://cc-asahikawa.com/またはToriko's KitchenのHP(BLOG)またはinstagram @torikokitchenにてご確認くださいませ。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
■教室の特徴 1回完結レッスン形式

駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース ・C&Cあさひかわさんでのお菓子教室
 →BLOGまたは、C&Cあさひかわさん店頭およびHPにてお知らせ
・出張レッスン
 →お問い合わせくださいませ
■レッスン人数 最小8人~最大12人
■レッスン料金 5.000円~

レッスン風景

可愛いデザインが
人気のタルト・フレーズ。

可愛いデザインが 人気のタルト・フレーズ。

生徒さんの人気No.1
ピスタチオ・グリーン

生徒さんの人気No.1 ピスタチオ・グリーン

可愛い!
と好評のフレジェ

可愛い! と好評のフレジェ

バナナとココナッツのタルト

バナナとココナッツのタルト


先生情報

Toriko

Toriko
patissiere   北海道出身

■先生のプロフィール

専門学校卒業後、パティスリーに3年間、市内ホテルにて5年間パティシエ勤務。
2013秋、ホテル退社、Toriko's Kitchenとして独立。
とっておきのレシピをリラックスした雰囲気でわかりやすく指導。
2016.3月をもって札幌の拠点をクローズ
結婚を機に札幌から美瑛町へ移り現在は旭川・札幌にて不定期にレッスンを開催。


■実績

雑誌掲載 / 大規模レッスン講師
2014.4月より2年間、札幌市内専門学校にて製菓実習講師を担当。

■保有資格

製菓衛生師

■出身料理学校・師範名

光塩学園調理製菓専門学校 製菓技術専攻科 卒業

教室詳細情報

■教室所在地

北海道 旭川市

■教室開始年

2011年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/訪問/出張

■教室HPのURL

http://toriko25.jugem.jp/

■代表者名

Toriko


先生情報
Toriko
Toriko
patissiere   北海道出身

専門学校卒業後、パティスリーに3年間、市内ホテルにて5年間パティシエ勤務。
2013秋、ホテル退社、Toriko's Kitchenとして独立。
とっておきのレシピをリラックスした雰囲気でわかりやすく指導。
2016.3月をもって札幌の拠点をクローズ
結婚を機に札幌から美瑛町へ移り現在は旭川・札幌にて不定期にレッスンを開催。


教室最新ニュース

2018/1/9

2018年、あけましておめでとうございます。
C&Cあさひかわさんでのお菓子教室は
1月28日(日)モンブラン
2月18日(日)苺のムース
いづれも現在満席・キャンセル待ちの受付となっております。
今度の予定は調整中です。また決まりましたらご案内させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

Toriko

2017/3/2

こんにちは^^
現在、旭川市の製菓材料店「C&Cあさひかわ」さんでの5月6月開催のお菓子教室のご案内中です!ご参加お待ちしております!!

__________________________

Toriko's Kitchenのお菓子教室は2016.3月をもって札幌の拠点をクローズいたしました。
ご参加下さいました皆様、本当にありがとうございます。
今後は時々の開催になりますが、お菓子教室のスケジュールが決まりましたらお知らせさせていただきます。 Toriko


ページのトップへ戻る

関連リンク