グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
ライセンスは持ってるけど、実際教室を開くために何をしたらいいの???そんなあなたに、教室を開くためのポイント伝授します!
ライセンスは持ってるけど、実際教室を開くために何をしたらいいの???そんなあなたに、教室を開くためのポイント伝授します!
1種の生地から2種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
1月と2月はミルクフランス&大人のチーズパン、チリコンカンも作っちゃいますよ^^
1種の生地から2種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
1月と2月はミルクフランス&大人のチーズパン、チリコンカンも作っちゃいますよ^^
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。