グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
1種の生地から2種のパンと料理デザートまで習える体験レッスン
1種の生地から2種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!11月はクリスマスバージョン
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1種の生地から2種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
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ライセンスは持ってるけど、実際教室を開くために何をしたらいいの???そんなあなたに、教室を開くためのポイント伝授します!
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1種の生地から2種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!11月はクリスマスバージョン
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1月と2月はミルクフランス&大人のチーズパン、チリコンカンも作っちゃいますよ^^
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。