グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
10周年記念 9月10月は過去レシピから好きなの作っちゃおう
10周年を迎える「torico」
これを記念して、昔教室で作っていた、パンを一気にご紹介。お好きなパンをお選びください。
1種の生地から3種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!10月はハロウィンバージョン!
1種の生地から3種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!10月はハロウィンバージョン!
1種の生地から3種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!10月はハロウィンバージョン!
1種の生地から3種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!10月はハロウィンバージョン!
1種の生地から3種のパンを焼きながら、お料理とデザートも同時完成!
いつもの食卓をおもてなし空間にしちゃいます!10月はハロウィンバージョン!
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。