グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
低温長時間発酵を使い、一人で作っても絶対に失敗しないパン作りのコツを伝授します.
毎回テーマがあり、テーマに沿ったパンを2種〜4種のパンをレッスンします。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
10周年記念 9月10月は過去レシピから好きなの作っちゃおう
10周年を迎える「torico」
これを記念して、昔教室で作っていた、パンを一気にご紹介。お好きなパンをお選びください。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。