グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡
低温長時間発酵を使い、一人で作っても絶対に失敗しないパン作りのコツを伝授します.
毎回テーマがあり、テーマに沿ったパンを2種〜4種のパンをレッスンします。
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
パンからデザートまで2時間で10品!おもてなしパーティーアドバイザー講座の体験会です。体験会では、5品作ります。
ドイツのクリスマス菓子と知られている「シュトレン」
夏に作ってもいいですよね!!!
ということで、夏のシュトレン。マンゴーやパインを入れて、トロピカルに!
パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。