ずんだ&バターカップシフォン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ずんだ&バターカップシフォン

最終更新日:2023/6/18

米粉教室 toricomeko(宮城県仙台市太白区)

グルテンフリーの米粉パンで、自宅教室の夢を叶えます♡

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
23人

米粉教室 toricomeko

>>ブログを見る

ずんだ&バターカップシフォン
2020/3/28 9:26 UP

5月のおやつレッスンが、小倉あんバターカップシフォン。これを習ったとき、春になったら絶対ずんだで❤️❤️❤️と、思ってました✨


レッスンは小倉あんでレッスンしますが、お好きなあんこでアレンジ可能だと思います😊

おうちで作るパンやお料理、おやつなどなど、私はこれじゃなきゃダメ!っていうのは好きじゃない。
目の前にある材料で作りたいし、制限があればあるほど遠のく。もちろんおいしいポイントはあるけど、そこを外さずに自由に作っていいと思うんですよね。


多分、これにクリームチーズいれてもおいしいはず😆妄想は広がるばかりです😚✨

5月の募集、LINEにて始まっています。最近登録された方で、日程届いてないよ〜という方は、メッセージくださいね😊✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
氏家 美由紀
氏家 美由紀
教室主宰・料理研究家   東京都出身

パン歴20年 パン教室歴14年
謎の体調不良から一転!
グルテンフリーの生活へ。
それとともに、米粉と麹に興味を持ち猛勉強。
体も心も軽くなりました。


教室からのお知らせ

2019/7/21

9月のレッスン募集中♪

2019/4/25

ほぼ毎日・・・多分(笑)
マメにブログ更新中^^


ページのトップへ戻る