国産小麦&天然酵母のパンとハーブティーの教室 TOMPAN(東京都東村山市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他東京都 > 国産小麦&天然酵母のパンとハーブティーの教室 TOMPAN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/1/5

国産小麦&天然酵母のパンとハーブティーの教室 TOMPAN(東京都東村山市)

ホシノ天然酵母のパン教室です♪パンとハーブティーでほっこりとした癒しのひとときをお過ごしください!

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

ふー

ふーさん

バレンタインでマカロンを作りました!初めて作りましたが、とても分かりやすい説明と持ち帰りのできる資料も頂き大変美味しく大満足できました!また、お教室はとても清潔感があり、1歳の子連れでしたが気持ちよく受け入れてくださり居心地の良い雰囲気でした。ランチには手作りピザを出していただいたのですが絶品です‼︎今まで行ったお教室の中で全てが一番でした☆ありがとうございました☆

昨日はレッスンにご参加くださり、ありがとうございました!楽しんで頂けたようで、私も嬉しいです♪
お子様がとっても可愛くて、私も癒されました☆
またお子様連れで、遊びに来てくださいね(*^▽^*)
楽しくて美味しいメニューをご用意してお待ちしています!

ユーザー

先生情報
TOM(とん)
パン教室主宰 ハーバルセラピスト   東京都出身

JHBS初級・中級・上級修了。その後「パンには人を癒す力がある」ということに気づき、国産小麦とホシノ天然酵母のパンを学ぶべく天然酵母パン研究会にて基礎科・本科・研究科を修了。
現在自宅にて『癒し』をテーマにしたパン教室を主宰し、皆様にほっこりとしたひとときを提供している。

日本メディカルハーブ協会ハーバルセラピスト
日本ハンドケア協会ハンドケアセラピスト
東京都食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/1/5

今までパン教室にお越しくださった皆様、本当にありがとうございます。
2015年1月から、3年続けることを目標にしてきた教室も早いもので3年が経過いたしました。
続けてこられたのは皆様のおかげと、感謝しております。
当初今年3月までレッスンを行う予定でしたが、諸事情により昨年12月が最後となってしまいました。
皆様には事前にお知らせできず、申し訳ありませんでした。
パン教室はここで一旦休止しますが、パンはこれからも作り続けていきますので、また別の形で皆様にご案内をすることもあると思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る