tomomamaのマクロビオティック料理(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > tomomamaのマクロビオティック料理 > レッスン風景

最終更新日:2017/4/23

tomomamaのマクロビオティック料理(東京都港区)

彩りマクロをコンセプトに「美味しくて体と心がよろこぶお料理」を・・・・・・。

この教室のファン:
13人

レッスン風景

  • マクロビオテイック料理と中国茶とのコラボ風景

    マクロビオテイック料理と中国茶とのコラボ風景

  • ある日のマクロビオテイック料理

    ある日のマクロビオテイック料理

  • ごぼうのテリーヌ

    ごぼうのテリーヌ

  • お野菜手巻き寿司

    お野菜手巻き寿司

  • アップルタルト

    アップルタルト

  • 豆腐クリームチーズケーキに苺クリームをのせて。

    豆腐クリームチーズケーキに苺クリームをのせて。

  • ごぼう・ねぎのフライ、タカキビコロッケ、温野菜。

    ごぼう・ねぎのフライ、タカキビコロッケ、温野菜。

  • もっと見る
先生情報
TOMOKO
TOMOKO
教室主宰   山口県出身

家族の病気をきっかけにマクロビオテイックと出会い、9年。
kI-I/C・M・Sを卒業。白金台の自宅にて小さな料理サロンを
開く。これからのマクロビオティック料理「彩りマクロ」を提唱。


教室からのお知らせ

2015/8/4

今年も梅干つくりをいたしました。
完熟するまで幹で生らせて採った梅の実はふっくらと柔らかくそれでいて潰れず
とても良い状態で送られてきました。今は土用、3日間干しあがった状態です。
梅紫蘇とともに瓶に漬け込んであとは3ヶ月寝かせ、頂ける状態を待つばかりです。
今年の梅仕事は皆様上出来でした。


ページのトップへ戻る