クスパ > 兵庫県 > 宝塚市 > 宝塚 tomo's cooking~ふわり~ > レッスン情報 > おウチで居酒屋メニュー

最終更新日:2023/4/19

宝塚 tomo's cooking~ふわり~(兵庫県宝塚市)

デモンストレーションの教室です。旬の食材を使い作りやすいレシピにしています♫

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
130人

気取らないお料理で、気取らない仲間たちとおウチ飲みいかがですか♪
飲む方も、飲まれない方も楽しんでいただけるメニューになっています。
炙り鯖の押し寿司は、2種類作ります。楽しみにしていてください♪

おウチで居酒屋メニュー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 宝塚市
■レッスンメニュー ☆優しい味の五目おから
☆ごぼうのから揚げ
☆白葱と豚肉の白味噌グラタン
☆蕪のスープ
☆炙り鯖の押し寿司(2種類)
しめ鯖バージョン、焼き鯖バージョン
(お写真は焼き鯖バージョンです)
☆当日お楽しみプチスイーツ
☆あったかいほうじ茶

以上のメニューでお待ちしております。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスンスタート、お食事をしていただき終了です
■受講料 3,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 旬の食材を取り入れ、居酒屋メニューです。ついつい飲んでしまう。ついつい食べてします。危険なメニューですがカラダも心もあったかくなるそんなメニューでお待ちしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にて頂いております)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの前日レッスン料半額。レッスン当日はレッスン料全額いただいております。ご了承ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
あかまつ ともみ
あかまつ ともみ
教室主宰/フードコーディネーター   広島県出身

フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。
大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2020/10/11

お家で手軽に何度でも作りたくなる中華メニューを集めました♪

カフェ貸切、レッスンしてます♪
お客様以外の方は入られず、当日は皆様がお越しになるまでに徹底したアルコール消毒のお掃除をしてお迎えしております。

レッスン中はマスクの着用をお願いしており、お食事の時だけ外して頂いてます。
お客様同士の距離感も十分に取れ、少しでも安心した空間で楽しいひと時をお過ごしください。
メニューはもちろんどれも自信をもってご紹介します。


ページのトップへ戻る