デモンストレーションの教室です。旬の食材を使い作りやすいレシピにしています♫
気取らないお料理で、気取らない仲間たちとおウチ飲みいかがですか♪
飲む方も、飲まれない方も楽しんでいただけるメニューになっています。
炙り鯖の押し寿司は、2種類作ります。楽しみにしていてください♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ☆優しい味の五目おから
☆ごぼうのから揚げ ☆白葱と豚肉の白味噌グラタン ☆蕪のスープ ☆炙り鯖の押し寿司(2種類) しめ鯖バージョン、焼き鯖バージョン (お写真は焼き鯖バージョンです) ☆当日お楽しみプチスイーツ ☆あったかいほうじ茶 以上のメニューでお待ちしております。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション形式でレッスンスタート、お食事をしていただき終了です |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 旬の食材を取り入れ、居酒屋メニューです。ついつい飲んでしまう。ついつい食べてします。危険なメニューですがカラダも心もあったかくなるそんなメニューでお待ちしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後現金にて頂いております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日レッスン料半額。レッスン当日はレッスン料全額いただいております。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください