「おいしくて身体にやさしく、見ても楽しいお料理」をご提案しています。
本年もよろしくお願いいたします。
年末30日のお持ち帰りおせちの実習が昨年のレッスンの最終日でした。
とても楽しそうに作ってくださったので、とても良い’気’が入ったおせちになりました。
おせちは家族に人気がないから・・・とおっしゃる方も少なくないのですが、伝統的なものは一くち口にしていただくだけでもいいと思います。
普段とは違っておせちを前に、少しかしこまった新年の朝を迎えると、気持ちが引き締まり、一年の始まりを実感しますよね。
おせちはつい作りすぎてしまう品もあるのですが、新年たくさんのお客様がいらして、食べてくださいましたので、残らずすっかり無くなりました!
今年はねずみ年。まめに細かく働いて、皆さまのもとにハッピーなお食事ライフをお届けできるように、楽しみながらやっていきたいと思っています。
ホームページで今月のメニュー、開催日ご覧いただけます
https://www.kuritacooking.com/tomo/index.asp
ともクッキングサロン
料理教室の講師を務め、自宅開業して今に至る。
JAや区民センターなどの講師も務める。