ニューヨークパーフェクトチーズでティータイム

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ニューヨークパーフェクトチーズでティータイム

最終更新日:2023/12/20

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室(埼玉県さいたま市見沼区)

食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね  美味しい料理で笑顔になれます

この教室のフォロワー:
37人

トマトキッチンポケット

>>ブログを見る

ニューヨークパーフェクトチーズでティータイム
2022/4/27 17:46 UP

お友達から 東京駅で買ってきてとたのまれたという方から

そのお菓子


私にも買ってきてくださりいただきました!




「NEWYORK PERFECT CHEESE (ニューヨークパーフェクトチーズ) 」











美味しいティータイムの時間ができました。




チーズケーキといえば ニューヨーク

少し固さのあるチーズケーキが好きです。



ニューヨークパーフェクトちーずは 世界で活躍する 元ホワイトハウスの ペイストリーシェフと

世界一の日本人フロマジェ、フランス最高峰 MOFチーズ職人の チーズを知り尽くしたプロフェッショナル達が

監修した 新しいニューヨークスタイルのチーズのお菓子です。



一つのお菓子の中に贅沢にチーズを使った

風味豊かな 味わい深い チーズ菓子です。

ラングドシャのクッキー生地にゴーダチーズが香る チュイールにミルククリームとチーズ味のホワイトチョコレートが

はさんであります。


冷蔵庫で冷やして チーズの風味を楽しみながらのティータイムです。(^-^)





ゴールデンウィークも 素敵なティータイムの時間を作りたいですね

 






今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね






応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本居佐知子
本居佐知子
料理研究家/食育インストラクター   広島県出身

料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍


教室からのお知らせ

2023/12/20

12月はクリスマスレッスンです。予約受付は終了いたしました。
年末の教室お問い合わせは12月27日までとなります。
来年は1月6日からとなります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2023/11/3

11月レッスンは 和食を作ります。 12月はクリスマスレッスンでイタリアンを予定しています。

2023/11/2

10月30日に企業の季刊誌の料理撮影がありました。
ホームパーティー向きな簡単なお料理とスイーツを作りました。
レシピと写真が載った季刊誌は来年1月発行されます。


ページのトップへ戻る