食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
春らしいお菓子をいただきました(^-^)
GODIVA(ゴディバ)の あまおう苺クッキーアソートメント
パッケージも可愛いですね
開けるのも 楽しみの一つ
福岡のあまおうパウダーが入っている甘酸っぱいホワイトチョコが美味しいです。
ストロベリーの濃厚果汁が入ったクッキーとの組み合わせが絶妙です
紅茶と一緒がいいか
コーヒーがいいかと迷い
結局どちらでも いただきましたが どちらとも合いますね
今は転職して まったく違う業界でお仕事されている方ですが 元はゴディバにお勤めされていたそうで
転職されても 「ゴディバは大好きなんです」 とおっしゃっていました。
いただいてなおさら美味しく感じました~
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手も どうぞよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍