食べることは毎日です だからこそ大切にしたいですね 美味しい料理で笑顔になれます
5月の朝食の一つです。
カットすいかが出始めた時期のころの朝食
フルーツでも季節を感じたいですね。
明日の撮影のための食材購入
たくさん あります。
新鮮な鯵と 小玉スイカがあることを願ってます。
材料のメモを書いていると 作る前からお腹いっぱいになってきました (笑)
明日はお天気ですよね!
頑張ります!!
今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします。
応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。
その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。
イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。
トマト大好きなトマト先生
企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍