ローフード発酵LAB東京スクール(東京都千代田区)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/10/3

ローフード発酵LAB東京スクール(東京都千代田区)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

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公開中のレシピ一覧(全10レシピ)


レアシュガーでビーツのピクルス(簡単保存瓶調理)

レアシュガーで作るビーツを使った保存食です。砂糖の7倍の甘さなのにカロリーゼロ!血糖値も上がりにくいとてもヘルシー!しかも、レアシュガー、ビーツともに抗酸化作用があるため、アンチエイジングが期待できます!保存瓶で調理すれば、長期保存も可。

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レアシュガーで紫キャベツの甘酢漬け

抗酸化力の強い紫キャベツを使って甘酢漬け
レアシュガーでさらに栄養価・アンチエイジング力アップ!

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インスタ映えする”ピンクピザ”

いちごの季節になりました♪
“ピンクピザ”✨.
今回の生地には
ピンクピタヤパウダーを混ぜ混みました。
とろーり甘いので、お子様のおやつにも

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インスタ映え!フォトジェニックなピンクパンケーキ

ピンクパンケーキは我が家では定番です!
フォトジェニックで女子たちは大喜びです。

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失敗しない!2種のローアーモンドドリンク

ぶきっちょさんでも大丈夫!失敗しないんです!
そして美味しい!
私はチョコが好きだったけど、主人はバニラが美味しいとのこと。
お好みはどちらかな?
RAWチョコレートドリンク
RAWバニラドリンク
作り方.
1.

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インデラカレーでヴィーガンカレー

ナイルレストラン の『インデラカレー』と『マサラ』 がかなりいい仕事をしてくれて、ソイミートがまるでお肉のよう!
とてもヘルシーなカレーの完成!

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ヤーコンのヘルシーきんぴらサラダ

オリゴ糖の塊と呼ばれるそうですよ!
生でも食べられるので、ローフードとしても大活躍!

美味しそう:2

いちごのおもてなしサラダ

ビタミンCがたっぷりないちご!スイーツとしていただくだけではなく、サラダに加えることでとぐんとおしゃれな一品に早変わりです!

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もりもりパクチースパイシーカリー

2016年は、空前のパクチーブームでしたね!生のままもりもりにのせたパクチーは、デトックスやアンチエイジング効果に優れています!生のマッシュルームのコリッとした食感も楽しみながら。

美味しそう:4

ダルーラでヴィーガンリゾット

オーガニック豆の具だくさんスープを使った、身体が温まるほっこりメニューです。
ご飯があればカンタンリゾットが出来ちゃいます!

美味しそう:3

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


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