東京開催自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > ローフード発酵LAB tokyo school > レッスン情報 > 東京開催自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

最終更新日:2019/6/1

ローフード発酵LAB tokyo school(東京都千代田区)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報


東京開催自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!

東京開催自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 千代田区
■レッスンメニュー このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
この他に、仕事が取れるSNS発信の秘密などお話します。
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ 座学と実践
■受講料 37800円(テキスト3,000別途)
■定員 4名
■持ち物 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
■備考 地元福岡はもちろん、東京、大阪、沖縄でも開催!大人気の講座です!
資格ばかり取得して、いったい何をしたいのか。自分探ししていませんか?
今回は、盛り付けのレッスンなのですが、
ただの盛り付けではありません。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていたただくためのヒントや、
アイデア、視点、魅せ方!
クリエイターとは、創造する人。
自分自身を創造しプロデュースする!
と言うところに行き着いていただきたいと思い
この講座を開設しました。
■支払方法 銀行振り込みまたはクレジット決済
■キャンセルポリシー 2週間前までにご連絡ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る