ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > ローフード発酵LAB東京福岡分校 > レッスン情報

最終更新日:2020/2/28

ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
7人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る