ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > ローフード発酵LAB東京福岡分校 > クチコミ

最終更新日:2020/2/28

ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
7人

クチコミ

念願のプレイティングクリエイター講座を受講させて頂きました。人それぞれ価値観も違う中で、どれだけ自分の持っている物を表現する事が出来るか…オリジナリテ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/20 11:48

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る