クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > ローフード発酵LAB tokyo school > ブログ記事一覧

最終更新日:2019/6/1

ローフード発酵LAB tokyo school(東京都千代田区)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
5人

ローフード・麹・発酵LAB!happycheesekitchen

>>ブログを見る

最新のブログ記事

絶対に痩せるダンスをやってみたら、大変なことになった
2019/8/21 13:25 UP
こんにちは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
イギリス・フランスでは子供に携帯を持たせない⁈海外での電磁波の常識
2019/8/19 12:02 UP
こんにちは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
自分プロデュースが出来る理由
2019/8/16 9:15 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
人生の目標、幸せの到達点とは
2019/8/9 10:53 UP
おはようございます!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen主宰
続きを読む>>
”プレイティングクリエイター養成講座を受けました!”
2019/7/30 9:24 UP
プレイティングクリエイター養成講座東京vol.6へご参加下さった生徒さん。
これからのスタートのために動き出しました!
応援していますね✨
続きを読む>>
自分プロデュース!プレイティングクリエイター 東京vol.5開催!
2019/7/29 15:45 UP
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
料理教室happycheesekitchen 主宰
料理家の安藤千英です。
続きを読む>>
雑誌veggy公式インスタグラマーに任命されました!
2019/7/15 18:08 UP
こんにちは!
夏の3連休、いかがお過ごしでしょうか?
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitch…続きを読む>>
21日間で身体が蘇る!カウンセリングプログラムスタート!
2019/7/11 8:57 UP
おはようございます!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。 …続きを読む>>
家族へのおもてなし料理
2019/7/7 21:18 UP
七夕の夜いかがお過ごしですか?
こんばんは!
身体がよみがえるローフード麹発酵LAB
国際ローフードプロデューサー
続きを読む>>
ついにやってきた⁈ズバリ!更年期でしょう⁈
2019/7/5 18:48 UP
こんにちは!身体がよみがえるローフード麹発酵LAB国際ローフードプロデューサー料理教室happycheesekitchen 主宰料理家の安藤千英です。
更年期…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る