ローフード発酵LAB東京福岡分校のブログ

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > ローフード発酵LAB東京福岡分校 > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/2/28

ローフード発酵LAB東京福岡分校(福岡市)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
7人

細胞レベルで生まれ変わる!料理教室ローフード発酵LAB東京オフィシャルブログ

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【2020年トレンド料理ワード大賞】発表!人気のロースイーツがランクイン!
2020/12/4 11:51 UP
速報!昨晩レシピブログ <2020年トレンド料理ワード大賞 >トップ10が発表 されました!※本投稿の下の方にレシピ掲載してます♪(アイランド株式会…続きを読む>>
焼かないギルトフリースイーツ!
2020/11/30 11:17 UP
焼かない焼き菓子
子供もの頃、大好きだったのは
父が焼いてくれた濃厚なチョコレートケーキ!
ガスオーブンでチョコレートケーキが焼き上がる頃には、家の外まで香りが…続きを読む>>
カカオを使わないチョコレート開発成功!
2020/11/9 5:52 UP
ロースイーツ のレッスンをお申し込みの際に、
何か作ってみたいものありますか?
とお尋ねしたところ
✳︎カカオを使わないチョコレートを作りたい!
続きを読む>>
日経ウーマンアンバサダー就任しました!
2020/10/31 13:15 UP
【日経xwomanアンバサダー】に就任しました!あらゆる世代の働く女性を応援するデジタルメディア・プロジェクト日経×WOMAN
日経xwoman:働く女性のため…続きを読む>>
撮影とバースデイのつかの間の休暇
2020/10/29 9:08 UP
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
細胞レベルで生まれ変わる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です
続きを読む>>
ローフードフルコース体験会と模擬レッスン開催
2020/10/27 8:32 UP
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
細胞レベルで生まれ変わる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です
続きを読む>>
麹を育てて免疫アップ!発酵プランナー3日間クラス開催!
2020/10/20 22:29 UP
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
細胞レベルで生まれ変わる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です
続きを読む>>
【お知らせ】人気コンテンツにて配信中!
2020/10/8 20:23 UP
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
細胞レベルで生まれ変わる!
ローフード発酵LAB東京主宰
料理家の安藤千英です
続きを読む>>
発酵がよく分かる!通信講座では学べない!発酵プランナー養成講座開催!
2020/10/5 11:55 UP
おはようございます!
来週ですが、麹の種付けまで実際にやって学べる発酵プランナー
ベーシック+アドバンス
3日間集中講座
続きを読む>>
中秋の名月と発酵食
2020/10/2 9:28 UP
おはようございます!
昨晩は中秋の名月
このお月見の文化は、9世紀に中国から来たそうです。旧暦8月15日の夜、一年の中で最も美しいく見えることから、お月見を楽し…続きを読む>>
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


ページのトップへ戻る