ローフード発酵LAB東京スクール(東京都千代田区)の教室情報

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最終更新日:2019/10/3

ローフード発酵LAB東京スクール(東京都千代田区)

美味しいは世界共通のハッピー!美しくヘルシーな料理で

この教室のフォロワー:12人
過去の予約人数:6人
安藤千英

安藤千英

料理教室主宰/料理家   

東京・福岡を拠点に活動しています。3年前から東京でのレッスンは時々開催していました。まだ回数は不定期ですが、東京の分校を開校します。どうぞよろしくお願いします。

この教室のレッスン

■レッスン内容 おもてなし料理
マクロビオティック
ヘルシー料理
その他
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり

多拠点展開
受講料で払う
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
入会金無料 / 受講料で払う / 各種クレジット決済可能
初心者OK / 子供連れママOK
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 8,000円〜150,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い

先生情報

安藤千英

安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

■先生のプロフィール

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数

キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修

■保有資格

野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエプロ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 千代田区

■教室最寄り駅

JR線神田駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩10分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

安藤千英



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