現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 その他 |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり 多拠点展開 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う / 各種クレジット決済可能 初心者OK / 子供連れママOK |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 8,000円〜150,000円事前お振込み、またはクレジットカード決済(JCB,visa,master)、もしくは現地支払い |
安藤千英
料理教室主宰/料理家 福岡県出身
東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載
現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
オリーブオイルライフレシピ執筆
雑誌ELLEgourmet、veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
キッチンハウス、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
福岡市
福岡市営地下鉄赤坂駅
徒歩1分
2016年
安藤千英