低単価リモートレッスンを変えるために始めることとは。

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最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

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健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

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低単価リモートレッスンを変えるために始めることとは。
2021/9/13 8:15 UP

パン教室が趣味レベルのままで
この先が不安だな。

オンライン化したのに結局以前と変わっていない
ことに悩んでいませんか?




オンライン1本のパン教室。

オイルフリーのミニマルパン代表講師
加藤みきです^^



レッスンの価格は大事ですよね^^




低単価で8年間じっとレッスンを行って
きた私も何をどうやってレッスン価格を
変えられるんだろう?




と困っていた講師の一人です。



今同じように悩んだり、オンライン化した
後の具体策を探している方に向けて
書きますね。




今私の講座は高額と言われる価格帯ですが、
オンライン1本で行い、
ありがたいことに
生徒さんとも良い関係を続けながら
月100万円を超える
収入をいただけるようになりました。




私はレッスンの価格を変える際、
動きを誤ったらこれまでの
積んできた講師経験も
教室自体も失うのではないかという
大きな不安がありました。




だけれど、
低単価レッスンを続けながら
収入を上げるために
レッスン数と新規生徒さんを必死で
増やして、



パンとお菓子レッスンで
月商50万円の収入を
得られましたが


その仕事の仕方はたったの
2ヶ月で限界に達しました。



だから教室の運営方法を変えるしか、
現状を変えられないと
理解して踏み出しました。





これをお読みのあなたは
自分のレッスン価格に疑問を持ちながら
変えられていないことで悩んでいませんか^^?




オンライン化したら価格は安くしなければ
生徒さんが去ってしまうと
思って不安で変えられない
思いはありませんか?




私はそこを通ってきて、
レッスン価格を8〜10倍変えて、
レッスン内容を拡充したことで


毎日心地よいレッスンの時間を
手にすることができました。



通常レッスンの写真です^^



これまで忙しさで跳ね除けてきた
・家族との時間、
・子供のふとした話
・子供の成長を感じる瞬間
にまめに意識を傾けられるようになりました。


つまり暮らしに余裕が生まれたのです。




今までよりももっと
家族と過ごす時間を大切に
できています。




私が気がついたのは
・労力を変えるにも、
・集客を変えるにも
実は根本は同じだということです。




あなたのレッスンの低価格と労力の変え方
や今後の講師人生の計画はもう
決められましたか?



間違いなく言えるのは
何もしなければ何も起こらないけれど
行動した先には
成功の可能性は大いにあるということです。




私は行動の先に成果があることを実感しているから、
決断を繰り返して前に進んでいます^^。

家族を守りながら収入をいただける方法は
オンライン化だけではかなわないのです。


ミニマルパンは小麦パンを食べながら
アレルギーを悪化させず、
心身の健康をパン作りからサポートする講座です。


一般的な開業や集客塾などでは学べない、
お客様が本当に求めているものを学べるから
低単価レッスンで悩む必要がなくなります。



悩んで立止まるよりも実際に成功している方法で
生徒さんを喜ばせて講師業を続ける方が
あなたには向いていませんか?^^



感謝されて、仕事がもっと楽しくなる
方法を3分で読める小冊子にしています。


今年の年末は今とは違うステージで
パンの仕事をしたい!という方も読んでみてくださいね^^


成功している方法を5日間メールにて
プレゼント中です。



ダブルプレゼントはここからご登録くださいね。
お待ちしています!


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講師プロフィール

加藤みき

1975生、大学2、中1の子供がいます。
*パン、お菓子教室運営歴 10年、
*パン教室売り上げ 3ヶ月連続月商7桁、
コース継続率70%以上更新。
*レシピや教室オンライン化内容の電子書籍7冊 
リリース
*無農薬野菜栽培畑歴 7年、
*パン、お菓子作り15年、海釣り7年


活動や資格等
●社団法人国際食協会指導部指導業務
●食学A、S
ライセンス等食学に携わってきました。

●2020年オンラインパン教室として
TBS Nスタ取材、

●雑誌VEGGY 食の対談特集ページ

●有機自然栽培 プラットフォームTORIII
レシピ提供他

●自宅個人教室にて3700回以上の
レッスン経験を積んで参りました。


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先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


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