オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
今は何もないからこの先も変えられない。
自分にはできない…と不安になることはありませんか?
時間は進むのですから、先を考えたら、
今必要な行動が見えてくると
思いませんか^^?
オイルフリーミニマルパン™️
代表講師加藤みきです。
パン教室の講師業の常識を変えたら私は仕事がとっても楽しくなりました。
講師業の始め方、継続、生徒さんを獲得する、そのためにSNSも
やらなければならないと考えると
・どれも大変そう
・コツがわからない
・自信も経験もない
・教室らしい道具やオーブンがない
・素敵なレッスンスペースがない
ないないと思い始めればキリがありません。
このなかでもっとも肝心なことは自信も経験もなかったら
教室はいつまで経っても開けないということ。
行動してからようやく経験になるのですからね^^
そこで自信はなくても、等身大の自分だからできるパン教室が
あるのでは?と思って生まれたのがオイルフリーミニマルパンの
原型です。
もちろん等身大なだけではなく、健康を維持する食事の必要性や、
材料知識、健康や食の知恵を増やしてネットをフル活用し
今だから喜ばれる講座にしました。
その結果
・不健康要因なし
・油なし
・材料小麦に農薬類なし
・高額機材なし
・広いレッスンスペースなし
・難しいIT知識なし
・コネ、人脈なし
これで生徒さんの絶えない
オンラインパン教室になりました^^
そして毎日オンラインレッスンで講座を繰り返し行い
生徒さんの変化や講座で伝えたい思いを発信していくうちに
講師希望の方も続々と増えています。
重要な立場でお仕事されるかたや
国家資格で働いているワーママさん、
専業主婦や医療関係の方
現役パン教室講師さんまで
ミニマルパン講師受講をされています。
なぜ注目していただけたのでしょうか??
それは「有名パンスクール出」「有名パン職人」でもない
子育て中の主婦が健康で幸せにパンを仕事にしている。
月の収入は100万円を超えることが度々ある。
その秘訣を知りたいと思っていただけたからではないでしょうか?
主婦でも在宅で「健康で幸せにパンで稼いでいる」ということが
ポイントなのではないかと思っています。
等身大で仕事ができるのは、
・自分自身の変化の体感を仕事にできる
・身につけた知識を伝えて感謝される
・レッスンで一緒にパンを作って笑顔になれる
・楽しいから仕事を続けたい!
・子供の帰りを自宅で待てる!
家族を大事にしながら働けることはママにとっては最重要
ですね。
そんな基本的な思いを尊重できる働き方をしたいと思いませんか?
ミニマルパンにこんな嬉しい感想をいただいています!
講師講座を受講後開講した講師さん
9月は久しぶりにミニマルパン講師説明会を行います。
人数限定での募集です。
ご案内はメルマガ先行となります^^
今ないものを挙げるより今から増やす思考にしたら
パン未経験でも、パン教室をもっと広げたい講師さんも
自分のこれからが楽しくなると思います。
オンライン講座でも、高額商品でも
ミニマルパンが選ばれる秘密はこちらを読んでみてくださいね。
ダウンロードがメルマガ登録です。
オンラインレッスンでも全国のママに選ばれる
パン講座の秘密!
▼▼▼▼▼
まずはこちらで感謝されるレッスン方法を読んで
くださいね。
・無料!オンライン講師の成功手順小冊子
【無料電子書籍】パン講師でおうち起業!オンライン教室のはじめかた。感謝されるオイルフリーパンで選ばれる教室になる。 | ナチュラルパン作りmeditation-bread.com
*最近の実績:2021、8月の体験、相談会から
講座へお申し込みは100%でした^^
パンレシピと食の基礎ブックもプレゼント!
https://meditation-bread.com/?p=1384?ame
蒸しパンと健康食ブック
https://meditation-bread.com/?p=1990?ame
メルマガ登録の方に体験会情報を
配信します。
※法的にメールアドレス情報は守られています。
ミニマルパン講座代表講師
加藤みきプロフィール
加藤みきプロフィール – ミニマルパンkato-miki.com
オイルフリーミニマルパンとは??
ミニマルパンとは – ミニマルパンkato-miki.com
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、