自分のパン教室内容に自信がない方は読んでください。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自分のパン教室内容に自信がない方は読んでください。

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

>>ブログを見る

自分のパン教室内容に自信がない方は読んでください。
2021/9/8 8:29 UP

sns投稿を集客や露出のために頑張っているけれど
新規問い合わせ、体験会申し込みがない。



もっと講師業を頑張りたいのに自信がなくなってしまう。

という方だけ読んでくださいね。



オイルフリーミニマルパン™️
代表講師加藤みきです。


今はパン教室ならオンラインで選べば地域も
移動の距離も全く関係なく
生徒さんたちは選べる時代です。


他の業種も同じかもしれませんね。


たくさんの競合の中からお客さまに選んでもらう
そのためには、何が大事なのでしょうか?




私なら、生徒さんたちにどんな成果が上がっているのか?
を第一にチェックします!



なぜなら生徒さんの成果が上がるためには
・講座内容が充実、完成している。
・生徒さんが理解実践しやすい工夫がある。
・言語化できている
・適切な個別の対応がある


という証明になるのが「生徒さんの変化のお声や成果」だからです。

あなただったらどこをチェックしますか^^?


そして、その講座の効果やメリットは
講師の家族や周りの人も認めて、応援してくれるような
完成度になっているでしょうか?



講師の身近な家族や身内人がレッスン内容を良いと
感じる、効果があった!


と言われるレベルにならなければ
お客様にレッスンからの成果を手渡すことは難しいですね。


特別なレッスン内容でない限り、
家族や身内にも共感や感謝を感じてもらえなければ
外部のお客様には伝わらない、信頼感がない。



と思いませんか?



このためお問い合わせが少ない、ご成約とならない
のです。



もしあなたが身近な人たちを飛び越して、ご新規の
お客様にばかりご案内や宣伝をしていたら
今すぐ順番を変えてみてくださいね^^



身近な人を幸せにできなければ、他人の幸せや健康のお手伝い
や成功は難しいというお話でした。



今では私は自分の健康はもちろんですが、実母70代の
体質だと思い込んでいた便秘が
解消して湿疹もなくなりました。


家族は薬に頼らない健康な体に変化することができました^^











ミニマルパン講師のお仕事は完全在宅です。


開業までの道順も生徒さんへのご案内の仕方も
手にできる自己成長のある講座です。


オンライン講座でも、高額商品でも
ミニマルパンが選ばれる秘密はこちらを読んでみてくださいね。



オンラインレッスンでも全国のママに選ばれる
パン講座の秘密!
▼▼▼▼▼



まずはこちらで感謝されるレッスン方法を読んで
くださいね。


・無料!オンライン講師の成功手順小冊子

【無料電子書籍】パン講師でおうち起業!オンライン教室のはじめかた。感謝されるオイルフリーパンで選ばれる教室になる。 | ナチュラルパン作りmeditation-bread.com
*最近の実績:2021、8月の体験、相談会から
講座へお申し込みは100%でした^^









パンレシピと食の基礎ブックもプレゼント!

https://meditation-bread.com/?p=1384?ame



蒸しパンと健康食ブック

https://meditation-bread.com/?p=1990?ame







メルマガ登録の方に体験会情報を
配信します。
※法的にメールアドレス情報は守られています。



ミニマルパン講座代表講師
加藤みきプロフィール

加藤みきプロフィール – ミニマルパンkato-miki.com

オイルフリーミニマルパンとは??

ミニマルパンとは – ミニマルパンkato-miki.com

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る