オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%!
sns投稿を集客や露出のために頑張っているけれど
新規問い合わせ、体験会申し込みがない。
もっと講師業を頑張りたいのに自信がなくなってしまう。
という方だけ読んでくださいね。
オイルフリーミニマルパン™️
代表講師加藤みきです。
今はパン教室ならオンラインで選べば地域も
移動の距離も全く関係なく
生徒さんたちは選べる時代です。
他の業種も同じかもしれませんね。
たくさんの競合の中からお客さまに選んでもらう
そのためには、何が大事なのでしょうか?
私なら、生徒さんたちにどんな成果が上がっているのか?
を第一にチェックします!
なぜなら生徒さんの成果が上がるためには
・講座内容が充実、完成している。
・生徒さんが理解実践しやすい工夫がある。
・言語化できている
・適切な個別の対応がある
という証明になるのが「生徒さんの変化のお声や成果」だからです。
あなただったらどこをチェックしますか^^?
そして、その講座の効果やメリットは
講師の家族や周りの人も認めて、応援してくれるような
完成度になっているでしょうか?
講師の身近な家族や身内人がレッスン内容を良いと
感じる、効果があった!
と言われるレベルにならなければ
お客様にレッスンからの成果を手渡すことは難しいですね。
特別なレッスン内容でない限り、
家族や身内にも共感や感謝を感じてもらえなければ
外部のお客様には伝わらない、信頼感がない。
と思いませんか?
このためお問い合わせが少ない、ご成約とならない
のです。
もしあなたが身近な人たちを飛び越して、ご新規の
お客様にばかりご案内や宣伝をしていたら
今すぐ順番を変えてみてくださいね^^
身近な人を幸せにできなければ、他人の幸せや健康のお手伝い
や成功は難しいというお話でした。
今では私は自分の健康はもちろんですが、実母70代の
体質だと思い込んでいた便秘が
解消して湿疹もなくなりました。
家族は薬に頼らない健康な体に変化することができました^^
ミニマルパン講師のお仕事は完全在宅です。
開業までの道順も生徒さんへのご案内の仕方も
手にできる自己成長のある講座です。
オンライン講座でも、高額商品でも
ミニマルパンが選ばれる秘密はこちらを読んでみてくださいね。
オンラインレッスンでも全国のママに選ばれる
パン講座の秘密!
▼▼▼▼▼
まずはこちらで感謝されるレッスン方法を読んで
くださいね。
・無料!オンライン講師の成功手順小冊子
【無料電子書籍】パン講師でおうち起業!オンライン教室のはじめかた。感謝されるオイルフリーパンで選ばれる教室になる。 | ナチュラルパン作りmeditation-bread.com
*最近の実績:2021、8月の体験、相談会から
講座へお申し込みは100%でした^^
パンレシピと食の基礎ブックもプレゼント!
https://meditation-bread.com/?p=1384?ame
蒸しパンと健康食ブック
https://meditation-bread.com/?p=1990?ame
メルマガ登録の方に体験会情報を
配信します。
※法的にメールアドレス情報は守られています。
ミニマルパン講座代表講師
加藤みきプロフィール
加藤みきプロフィール – ミニマルパンkato-miki.com
オイルフリーミニマルパンとは??
ミニマルパンとは – ミニマルパンkato-miki.com
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、