ただいまからプレゼント開始します!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ただいまからプレゼント開始します!

最終更新日:2022/8/9

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

オンライン開講!パン・健康と食養学・マーケティングの総合開講講座の修了生は開講後の成約率95%! 

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
1人

健康小麦パン専門家・オイルフリーミニマルパン加藤みき

>>ブログを見る

ただいまからプレゼント開始します!
2020/10/26 8:19 UP

オンラインパン教室で満足度100%UP!継続受講率UP!のための手引きをプレゼント開始します^^大切な人に食べさせたい自然派ナチュラルパン作り加藤みきです。ただいまからプレゼント開始します。〜オンラインだから選ばれる〜オンラインパン教室で満足度100%のお声がいただけるたった3つのポイント期間限定無料ダウンロードはこちらです。https://meditation-bread.com/?page_id=3017?ame

【無料電子書籍】オンラインパン教室で満足度100%のお声がいただけるたった3つのポイント | ナチュラルパン作りmeditation-bread.com


【無料電子書籍】オンラインパン教室で満足度100%のお声がいただけるたった3つのポイント | ナチュラルパン作りmeditation-bread.com
これから自宅教室を開きたい方やすでに開講している講師さん、いずれレッスンを開きたい方へオンラインレッスン化に不安を感じていたり、どんな準備が必要?対面の方が喜ばれる?何を参考にしたら良いの??
と思っている方にぴったりな電子書籍です。私が今年3月から毎日のように行ってきたオンラインパンレッスンの秘密をこの電子書籍で公開していますのでお読みくださいね^^最後までお読みいただき
ありがとうございました^^!
加藤みき

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
加藤みき
加藤みき
パン,お菓子教室主宰   山梨県出身

IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。
辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得
90m2家庭菜園での自然栽培8年目、


教室からのお知らせ

2018/9/20

情報メディアsyufeel電子書籍へ掲載されています。
女性の起業チャレンジ ・ストーリーについての取材内容4ページほどです。
2018/9AMAZONにて販売中
https://www.syufeel.com/shinista/snt025/

2018/9/1

クスパforサロネーゼ にtoekaのパンレシピと教室が掲載、配信されました!
レシピはこのサイトでもご覧いただけます!

2018/4/29

初夏ウォーカーにて教室が掲載されました!
お出掛け情報満載の初夏号は、秋、冬のお出掛けにも
活用できそうですよ。

https://ameblo.jp/toeka/entry-12364274459.html


ページのトップへ戻る