家庭用に機材を使って、プロが教える本格派パン作り とびっきり美味しいパンをご家庭で。
スゴイ雨風でしたね。。
流石にちょっと怖くなりました、、
隣の家の足場が崩れてます、、
ゆさゆさ揺れているので、倒れてくるんじゃないかと一晩眠れませんでした。。
さて、8月のレッスン風景続きです♪
ノアレザン とチャバタのレッスンでした。
ホシノ丹沢酵母で焼くパンです。
ノアレザン はレーズンとくるみがギッシリと詰まった人気のパンです♪
ぜひぜひ何...
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。