家庭用に機材を使って、プロが教える本格派パン作り とびっきり美味しいパンをご家庭で。
こんにちわ!
tocoです。ご訪問ありがとうござます!
遅くなりましたが8月のパン教室の様子を少しアップ致します♪
こちらは可愛いお友達が来てくれましたよ。
なんと、男の子の方はパン作り経験者!
お料理に興味がるとのことで、素晴らしいですねー
今からそういうの伸ばしてあげると良いですね♪
手つきも慣れてました
持ち帰り生地を捏ねてもら...
自宅教室を初めて15年。パン作りのなぜを知りたくて数年前に日本パン技術研究所100日コースに通い理論を学びました。その後、国家資格製パン技能士1級免許取得、鎌倉パン教室cobocoboディプロマ取得、元町ブラフベーカリーにて製造補助として1年半勤務実務経験を積んだのち、現在は工房を併設した自宅のキッチンスタジオにてパン作りを教える。